VEC garante classificação para semifinais
(FFER) Invicto e sem dar chance aos adversários, o VEC garantiu a sua classificação por antecipação às semifinais do estadual na noite desta quinta-feira (23) ao derrotar o Pimentense no L. A. Athaídes por 4 a 0. Essa foi a nona vitória em 10 jogos realizados, a oitava consecutiva do Lobo do Cerrado no campeonato. Mesmo pressionando o CAP desde o momento em que a bola rolou o primeiro gol só saiu aos 36 minutos. Placar do 1º tempo, VEC 1 a 0. Na etapa final, o Rubro Negro a exemplo do 1º tempo não oferecia perigo a meta do goleiro Rocha e o Lobo envolvia o adversário tocando a bola com tranqüilidade e aos 16 e 19 minutos marcou o segundo e terceiro gol, fazendo 3 a 0. O gol que fechou o placar saiu aos 45 minutos. Final Pimentense 0 x 4 VEC. Com o resultado, o VEC soma 28 pontos ganhos e está classificado para as semifinais do rondoniense por antecipação. O Pimentense por sua vez, continua com apenas três pontos ganhos e fica cada vez mais, perto do rebaixamento. ...